𝗜đ—č đ—șđ—źđ—¶đ—źđ—čđ—Čđ˜đ˜đ—Œ đ—źđ—żđ—żđ—Œđ˜€đ˜đ—Œ đ—±đ—¶ 𝗖𝗼𝘀𝗼đ—șđ—Čđ—čđ—Œđ—»đ—¶ Ăš una prelibatezza della đ˜đ—żđ—źđ—±đ—¶đ˜‡đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝗰𝘂đ—čđ—¶đ—»đ—źđ—żđ—¶đ—ź đ—Šđ—źđ—żđ—±đ—ź

𝗜đ—č đ—șđ—źđ—¶đ—źđ—čđ—Čđ˜đ˜đ—Œ đ—źđ—żđ—żđ—Œđ˜€đ˜đ—Œ đ—±đ—¶ 𝗖𝗼𝘀𝗼đ—șđ—Čđ—čđ—Œđ—»đ—¶ Ăš una prelibatezza della đ˜đ—żđ—źđ—±đ—¶đ˜‡đ—¶đ—Œđ—»đ—Č 𝗰𝘂đ—čđ—¶đ—»đ—źđ—żđ—¶đ—ź đ—Šđ—źđ—żđ—±đ—ź, un piatto tipico e gustoso che rappresenta uno dei simboli della nostra cucina locale.

Per preparare il nostro maialetto arrosto, đ˜‚đ˜đ—¶đ—čđ—¶đ˜‡đ˜‡đ—¶đ—źđ—șđ—Œ đ˜€đ—Œđ—čđ—Œ đ—°đ—źđ—żđ—»đ—¶ 𝘀đ—Čđ—čđ—Čđ˜‡đ—¶đ—Œđ—»đ—źđ˜đ—Č đ—±đ—¶ đ—șđ—źđ—¶đ—źđ—čđ—¶đ—»đ—Œ 𝗳𝗿đ—Čđ˜€đ—°đ—Œ, che cuociamo lentamente e con cura per garantire una cottura uniforme e un sapore intenso.

La ricetta del nostro maialetto Ăš parte della cultura della Sardegna, questo ci permette di offrire ai nostri ospiti un piatto đ˜‚đ—»đ—¶đ—°đ—Œ đ—Č đ—¶đ—»đ—±đ—¶đ—șđ—Čđ—»đ˜đ—¶đ—°đ—źđ—Żđ—¶đ—čđ—Č.

Ma non solo la ricetta fa la differenza, anche la scelta degli ingredienti Ăš fondamentale. 𝗩𝗰đ—Č𝗮đ—čđ—¶đ—źđ—șđ—Œ đ˜€đ—Œđ—čđ—Œ đ—șđ—źđ—¶đ—źđ—čđ—¶đ—»đ—¶ 𝗼đ—čđ—čđ—Čđ˜ƒđ—źđ˜đ—¶ đ—¶đ—» đ—Šđ—źđ—żđ—±đ—Čđ—Žđ—»đ—ź đ—œđ—Č𝗿 đ—Žđ—źđ—żđ—źđ—»đ˜đ—¶đ—żđ—Č đ˜‚đ—»đ—ź đ—°đ—źđ—żđ—»đ—Č đ—Žđ˜‚đ˜€đ˜đ—Œđ˜€đ—ź đ—Č đ˜‚đ—»đ—¶đ—°đ—ź.

𝗜đ—č đ—șđ—źđ—¶đ—źđ—čđ—Čđ˜đ˜đ—Œ đ—źđ—żđ—żđ—Œđ˜€đ˜đ—Œ đ—±đ—¶ 𝗖𝗼𝘀𝗼đ—șđ—Čđ—čđ—Œđ—»đ—¶ đ—Č̀ servito con contorni di stagione e accompagnato da un vino Sardo selezionato con cura, per creare un abbinamento perfetto e far emergere al meglio i sapori del piatto.

đ—©đ—¶đ—Čđ—»đ—¶ 𝗼 đ—œđ—żđ—Œđ˜ƒđ—źđ—żđ—Č đ—¶đ—č đ—șđ—źđ—¶đ—źđ—čđ—Čđ˜đ˜đ—Œ đ—źđ—żđ—żđ—Œđ˜€đ˜đ—Œ đ—±đ—¶ 𝗖𝗼𝘀𝗼đ—șđ—Čđ—čđ—Œđ—»đ—¶ e immergiti nella tradizione culinaria sarda, đ˜‚đ—»’đ—Čđ˜€đ—œđ—Čđ—żđ—¶đ—Čđ—»đ˜‡đ—ź đ—Žđ—źđ˜€đ˜đ—żđ—Œđ—»đ—Œđ—șđ—¶đ—°đ—ź đ—¶đ—»đ—±đ—¶đ—șđ—Čđ—»đ˜đ—¶đ—°đ—źđ—Żđ—¶đ—čđ—Č che ti lascerĂ  il ricordo “gustoso” della tue vacanze in Sardegna.

*𝗣đ—Č𝗿 đ—Žđ—źđ—żđ—źđ—»đ˜đ—¶đ—żđ—Č đ—č𝗼 𝗳𝗿đ—Čđ˜€đ—°đ—”đ—Č𝘇𝘇𝗼 đ—±đ—Č𝗮đ—čđ—¶ đ—¶đ—»đ—Žđ—żđ—Čđ—±đ—¶đ—Čđ—»đ˜đ—¶ đ—č𝗼 𝗰đ—Čđ—»đ—ź đ˜đ—¶đ—œđ—¶đ—°đ—ź đ—Šđ—źđ—żđ—±đ—ź đ—Č̀ đ—±đ—¶đ˜€đ—œđ—Œđ—»đ—¶đ—Żđ—¶đ—čđ—Č đ˜€đ—Œđ—čđ—Œ 𝘀𝘂 đ—œđ—żđ—Čđ—»đ—Œđ˜đ—źđ˜‡đ—¶đ—Œđ—»đ—Č đ—±đ—źđ—č đ—Žđ—¶đ—Œđ—żđ—»đ—Œ đ—œđ—żđ—¶đ—ș𝗼.

Per info e prenotazione visita il sito www.casameloni.it

Le nostre cozze con pomodorini freschi e basilico racchiudono tutti i sapori e profumi del mare di Sardegna | Casameloni | Pizzeria e Barbecue a Villasimius
Siete pronti a gustare đ—čâ€™đ—Œđ—żđ—¶đ—Žđ—¶đ—»đ—źđ—čđ—Č đ—Łđ—¶đ˜‡đ˜‡đ—ź đ—Šđ—źđ—żđ—±đ—ź đ—±đ—¶ 𝗖𝗼𝘀𝗼đ—șđ—Čđ—čđ—Œđ—»đ—¶?
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Porceddu (maialino da latte) arrosto allo spiedo su ordinazione
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Pizzeria e Barbecue a Villasimius

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